电视剧搭错车演员阵容:怎样做一个基督教徒?

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/04/20 18:10:25
呵呵,本人因为某些原因,想信基督教,但是其实以前就有一点信吧~至于基督教徒该做些什么,去教堂一些注意事项什么的区知道得不多~"知道"里的基督教徒GGJJDDMM帮我拉~

首先更正一下您的用词。我们是基督徒,不是基督教徒。
成为基督徒只需要一个决志祈祷就可以了,承认自己是罪人,相信主耶稣在十字架上为我们的罪受死,三日后又复活,接受主耶稣作你的救主。

如果你的意思是加入教会,那就需要受洗仪式,这个可以去问教会的兄弟姐妹,因为各个教会在程序上也有些许出入

总之,先找到一间教会,星期天去一次,认识一些人(一般来说管事的看到你新面孔会主动和你搭话),多了解这个信仰。

八卦地问一句,某种原因是不是和蒋公公一样的原因?^_^

有新约 还要做礼拜 你跟牧师请教

首先一定要坚持每个星期去做礼拜..要和神父和修女认识...要交流...然后进补习之类的...也就是说教你认识最基本的基督教常识.....半年之后...等你对基督教有了一定的认识之后..

上帝说过,一主,一信,一洗。 也就是说,只要你心里相信,口里承认耶稣是救主,并且你承认你有罪,神就赐予你永生,你就有权利受洗!

洗礼只是一个形式而已,为的是给全世界看你是一个得救重生的基督徒,其实在你信主的一刻,你就已经得到天堂的福气了。

----以上是我一个朋友的原话,说得很不错。

学习