魔鬼恋人小森唯全身图:真的有地狱吗?

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/04/25 10:20:07
我是在校的学生,有些学生老讲这个话题,这是真的吗?

这个问题在路加福音中有答案:财主说,我祖阿,既是这样,求你打发拉撒路到我父家去。因为我还有五个弟兄。他可以对他们作见证,免得他们也来到这痛苦的地方。亚伯拉罕说,他们有摩西和先知的话,可以听从。他说,我祖亚伯拉罕哪,不是的。若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。亚伯拉罕说,若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。(路加福音16:27-31)
如果连摩西的律法都不守, 先知的话都不听。怎么可能听从死里复活人的话? 不会听人劝。 一个做过恶悔改的人, 要比一个心硬的好的多。 与耶稣同钉十字架的两个强盗, 他们最后的去处截然不同, 就是因为一个悔改了, 而心硬的继续心硬。
即使天使向人显现。 一个人若不能悔改, 他会以为自己患了轻度精神病, 找医生吃些药, 继续心硬。 不过, 启示录上讲到, 最后, 神出于怜悯, 会用天使来传福音。 不过, 不能保证心硬的人可以信。
许多人活着好象还真是不知道自己会死。 这是因为, 我们每天都有各样的事情。 我们可以睡, 可以游玩, 看影牒。 但是, 当有一天, 没有身体可以让我们睡, 没有地方去游玩, 没有电影好看, 也许唯一的电影就是我们所犯的罪, 那时候, 地狱就好比一个活活被钉在棺材里的人。 棺材对这人有多么真实, 地狱对于灭亡的人也是多么的真实!

去问问被硫磺灭掉的灵魂吧,他们看见罗得为那同性恋乱伦之城痛心的时候。 哪个不骂他”白痴”? 可是,就在灭顶之灾降临时候,他们再次想起为他们忧伤的罗得, 只是太晚了。

再往前看,在挪亚洪水的时候,多少人讥笑挪亚,在一块运动场上,盖一座船!”老土, 有没有搞错,离河那么远?” ”哈哈,下大雨, 没听说过”。 等洪水来的时候,他们想要进那拯救之舟。却是不能。

历史一次又一次的说明,上帝用的拯救之法,在世人看来是愚笨的,在相信的人,就是神的大能,神的智慧。笑话神的智慧的人历史上多了去了,神就是这样一又一次地灭掉了智慧人的智慧。
设想一个作恶多端的人, 能以神的慈爱来要挟神吗? 断然不可! 一生行恶并把他人和神当作愚拙, 这样的人, 若不悔改, 对他最公正的报尝就是明白自己的恶。 让他自食其恶。 Turn the table against him. Let him be on the receiving side! 比如: 杀人犯要尝到失去亲人的痛苦, 才能知道他自己的恶。

地狱门是在里面反锁上的, 上帝没有在外面上锁。 耶稣说: “不信的人罪已经定了。 行恶的人恨恶光, 因为怕他们的恶行被显露出来” (约3:18-21) 他们自己若打开地狱之门, 就被光照. 但是,他们情愿心里蒙上脂油, 耳朵塞上。

今天, 敞开的救恩他们不去拿, 到了最后, 他们又拿不到。 “当趁着有光, 信从这光, 使你们成为光明之子” (约12:36)

有人说, 地狱里面才热闹, 而且是有许多有趣的人。 也许吧。 但是, 恐怕在里面没有什么交流的机会。 因为, 说这话的人不知道上帝对他们说: “Thy wills be done” 的含义。上帝从来就不会收回自由意志。 一个人如果一生过着拒绝神的生活, 那么上帝将如此成全他。

1. 神将给他自己的空间 --- 就是一个隔绝的, 因为这是一个自我中心的人想要的 --- 在一个隔绝的棺材里, 自己做自己的主宰吧。
2. 在他自己的棺材里是漆黑一片,因为神是光,拒绝光的就只能在黑暗里。
3. 神要把一生行过的恶的审判, 如烈火, 让他自己领受自己的恶。 “凡动刀剑的, 死于刀剑之下。 行虚妄的, 死于虚妄之下, 行诡诈的, 死于诡诈之下”。

这就是上帝公义, 没有剥夺任何不属于他的, 把他自己行出来的恶, 原汁原味灌回去。

人间没有天堂~
但天堂是存在的(只不过不在人间)
也有地狱
天堂是没有眼泪,只有欢笑
地狱是由撒旦掌管的
是黑暗的
只有刑罚

只要你凭良心做人,地狱有没有并不重要 虽然我相信真的有地狱存在
不是俗话说'平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门'吗?若您只做善事不做恶事,你想去地狱也去不了呢

小草98163 祝您春节快乐 健康 平安 愿福永随

所谓地狱天堂,无非是人自己内心在作怪。与人为善,则心坦荡,感受如沐阳光舒服异常,此为天堂。与人为恶,则心阴霾,感受如针刺背脊惶惶不可终日,此为地狱。一切都是本心作怪,世间哪来的真正的地狱天堂

如果有 我死后会试着推翻它的 然后在一片废墟之上建立起一个叫做天堂的地方

地狱是不存在的,不要信那些封建迷信.世界上根本没有神(包括中国的神,外国的神),都是人类在长期的和自然的斗争中为了某种原因和目的创造出来的,所以没有天堂也没有地狱。