指甲盖分开是什么原因:圣经专业问题,专家级请回答

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/04/26 05:39:18
我刚刚在读圣经,有些地方不明白,请各位兄弟姐妹不吝赐教。
1、既然人从亚当而生,为什么埃及人不信奉耶和华。
2、既然阿拉伯人之祖为神的仆人伊什玛利,为何他的后人信奉真主教。
3、为何埃及人从摩西身上看到了上帝的大能,以及埃及军队葬身红海后,埃及人仍不信奉上帝。
4、上帝的慈爱,路西弗可否最后被救赎。
5、亚当和夏娃两个人是如何繁衍了如此多的后代。
6、为何亚当活了九百多岁,而后世的人越来活的越短。
我真的用心的在读圣经,所以有好多奇怪的问题,希望兄弟姐妹们不要见怪,并告知我。
原上帝保佑大家,阿门

1、既然人从亚当而生,为什么埃及人不信奉耶和华。
没错,世界上的人都是从亚当夏娃而来。但是并不是仅仅埃及人不信神,很多人都不信。这是因为亚当夏娃犯罪以后,人就主动离弃神,悖逆神的结果。现在依然有很多人不信神啊。

2、既然阿拉伯人之祖为神的仆人伊什玛利,为何他的后人信奉真主教。
人很容易给自己制造神,把不是神的当作神来敬拜,比如出埃及记里面摩西到西乃山领受十诫,人们就等不及了,为自己制造金牛犊当作神来敬拜。人虽然离弃神,悖逆神,但是敬拜神的心是神早已放在人们心中,只可惜人们常常把不是神的当作神来敬拜。这也是世界上为什么有那么多宗教的原因。

3、为何埃及人从摩西身上看到了上帝的大能,以及埃及军队葬身红海后,埃及人仍不信奉上帝。
这很正常,主耶稣不是复活吗??现在依然有各种各样的说法,说他没有复活,甚至说他根本不存在这个世界上,这就是魔鬼的诡计,要人离弃神,否认神。不要说埃及人,就是基督徒,也常常忘记神的恩典,远离神。这就是人的罪性。

4、上帝的慈爱,路西弗可否最后被救赎。
魔鬼没有悔改的机会,因为魔鬼比人更有智慧,比人更明白神的旨意,或者可以说,魔鬼比人的属灵的眼睛更明亮,他比人更有不犯罪的可能,甚至可以说,他完全可以不犯罪。既然他犯罪,就是完全故意的,所以神没有给他悔改的机会。举个例子,为什么未成年人犯罪不会像成年人犯罪那样受到成年人犯罪的惩罚,比如未成年人杀人一般不会被除以死刑,这是因为他是未成年人的原因,而成年人犯罪是因为他可以对自己的行为负责了。同样,魔鬼就好比成年人,而人类好比未成年人,这个例子也许你就会明白了。

5、亚当和夏娃两个人是如何繁衍了如此多的后代。
你可以看 创五4:亚当生塞特之后,又在世八百年,并且生儿养女。所以亚当在世并不只生了三了儿子,而且在以后的八百年间,又生了很多的儿女;因为这是 神给他们的一个使命,叫他们生养众多,遍满全地。神允许人近亲结婚一直到摩西时代。

楼主所说的那些回答有些问题~,那个台湾樟化青年基督会的成员我会托朋友打听下,是否是异端,看了第2题的回答如果台湾樟化青年基督会的成员是这样教导你的话,他们的信仰绝对有问题

=========================回答问题时间============================
第一,二,三题目一起回答
不说其他的,只因为有些人铁了心的抵挡神
我们都是从亚当而生,包括你,包括我,包括嘁哩喀喳,为什么我们信奉耶和华,而嘁哩喀喳不呢?不但不信奉,还要别人不信奉?

第四题
启示录里已经很明确的讲到,魔鬼的下场

第五题
亚当和夏娃他们的有儿子,儿子又有孙子,一代代下来,繁衍的越来越多当然是可能遍满全地,的确当初几代确实是以近亲来繁衍的, 但是神的看顾在里面,所以没生出有缺陷的人~~

第六题
老实说我也不是很清楚

但是想对unexit说,如果按照你们的想法,基督徒全部上天堂了,或许就不会有你有我来这里谈基督教了,当地上一个基督徒都没有的话,说了这个世界到尽头了

==============答宗教狙击人 的问题===================
出自神为什么会反抗神?
因为神给了人自由意志,如果人硬着心不悔改,神会放任他们去行恶
人之所以会信,信的又坚定,这是为何?不是因为别人的谎言说的天花乱坠,只是因为自己亲身经历,如果我亲身经历过的事,我在去否认,便是自欺,不是吗?

关于神现在还会不会眷顾近亲结婚?
我告诉你不会眷顾,在创世纪里,圣经没有明确告诉我们兄妹近亲结婚是神所不允许的,但是父女,母子是神所憎恶的
但是到了摩西时代,神就明确告诉以色列人,兄妹结婚也是乱伦~~

圣经告诉我们,亚当和夏娃只生了亚伯和该隐吗?

难道亚当和夏娃一受造不是在乐园里?

还是求神迹的问题,圣经中已经明确的回答出不信的人求神迹的结果,好好去看看圣经吧~~

还有最近是不是MJ大甩卖,一下子多了这么多MJ~~

反驳回答者:xia316126 - 魔法师 四级 8-23 10:23

出自神为什么会抵抗神,你没有回答,你说为什么你接受而我们不接受,我告诉你因为神从来没在我面前显示过它的力量(不要跟我讲万物都是它造的,我有一万个解释告诉你不是,而你只能用最说不是它是谁).我的祖先一代传一代也没告诉我有上帝这号人物.你们做为基督徒为什么信教你们自己最清楚,谁敢站出来说自己受到了神的召见,领略了神的伟力?说穿了你们是愚昧的贪图永恒的享乐,而你们不相信没有神是因为,这样你的美梦就会破灭.

5 你说神眷顾了最开始的近亲繁衍,那我问你现在还会不会眷顾?你们教会允许你和你的父母母姐妹兄弟发生性关系么?如果不允许,那可不可以证明神改变了它最初的意志,那他将来会不会改变意志?觉得信它也不一定就都要进入天堂?那你的将来岂不是很危险?

我有一个问题,该隐杀了弟弟,上帝让他远里自己的土地,该隐怕被别人追杀,上帝应允杀该隐者担负七倍的罪恶,这里的别人是指谁?是亚当?是夏娃?如果不是自己家的人,那是不是暗示着当时大地上已经有了”别的人”
那”亚当夏娃说”是不是就站不住脚了呢?

你说按照我们大家的想法,基督徒都上天,地球就到了尽头,其实你并不知道我们在说什么.我们在说应该让人一出生就是基督徒,一出生就在天堂,那就没有所谓的罪恶和救赎了.说穿了,世界的尽头不正是你想得到的结果么?不用跟你在这谈宗教问题,我们都上了天堂,不用你讲教,不用我们”狡辩”大家都领略的神力,依附了神,不是最好的结果么?

上帝何必选择让一群人在地球上做传销一般不省时不省力效率低下的方法呢?
如果现在上帝在天空中出现,将江水分开,将大山搬走,世界还有人会不相信么??

问一下亚当和夏娃是什么血型啊,就算是2种不同的血型怎么到后来变成了4种啊,对了,还有许多稀有血型,难道是基因突变?
还有他们两个明明是白人,咋个后来近亲繁殖了那么多黄种人,特别还繁殖了那么多黑种人,怎么回事啊

楼主是在向真正的基督徒提问,嘁哩喀喳、unexit、午夜独酌、宗教狙击人、amnesia29,你们根本都不信上帝,有什么资格来这里发话?

建议你问教会的牧师或是属灵的弟兄姐妹,在这里虽然有人回答你,但也有一些专门攻击初信基督徒的,要小心! 但这里也有一些热心爱主的主内朋友!