猛鬼山坟之小花是谁:圣父,圣子,圣灵是什么??

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/05/07 03:49:29

为什么有那么多人会不理解这个呢~!?有多难理解? 人听到“三位一体”就感觉是一个一个分开的,然后排在一起,看成一个。其实这样不对,应是同一个东西 三种属性 三种存在方式。天父,圣子、圣灵——我通俗的解释让大家可以理解。神创造了世界和人,人犯罪,与神隔绝,因为神是完全的圣洁的,但是神爱世人想把人从罪恶中救出,所以降下一个自己的肉身来到人中间教导人自己的义(为什么要道成人的肉身,就好像要让小鸡明白你的智慧,你必须也变成小鸡才能交流),圣灵则是神的性质:完全、圣洁、慈爱···,相信神的肉身传的真理的人,就是选择了回归神,就脱了罪,得救赎,就有了神的性质(就是基督徒说的圣灵住在信徒里面)。这也是为什么不是好人就上天堂而一定要信上帝。圣父、圣灵、圣子是人自己叫出来的说法,但是这个说法有一个不好就是容易让人感觉他们是一个一个的个体,其实不是,都是同一个神。现在大家理解了吧~至于称呼,“神”“上帝”“主”“阿爸父”其实都可以,只要你心里明白就是那个神,唯一的神~

  圣父、圣子、圣灵的名是?

  独一的神,没有第二个。
  奉圣父、圣子、圣灵的名是什么?
  圣父、圣子、圣灵只是称呼,不是名字。
  神的称呼有很多,可是名字只有一个:耶稣,是神在地上给自己取的名字。
  就好像我们每个人可能是父亲,同时又是儿子,又是领导、又是同事,可是只有一个名字。
  神是独一的,在不同的时期,有不同的形象显在人的面前。但是我们却不能试图用任何像去把神画出来。但是有父就有子有子就有灵,因为神是独一的。就好像有太阳就有太阳的光和光能,这三本来就是一体的,不能分开太阳和阳光,也不能分开阳光和光能。
  我们认识神不能用面貌来认识,因为神有各种显现,再来的时候用另一种面貌,你就不认识神了吗?认识神因该用心灵去认识,耶稣让我们活出他的样子来,是让我们学习他在人间的样式,就是自己行的和教导我们的样子。主复活后为何一开始都没能认出他来,因为他们还是用肉眼看人,只有用灵眼看才能认识我们的神,不要只是学习表面的仪式,要理解神的真道,体贴神的意思。
  耶稣是神的独生子,我们为何又被称作神的儿女呢?
  神只造了亚当一个人,夏娃是出自亚当的,夫妻是一个完整的人。
  神只有耶稣一个儿子是一个新人,新妇是出自耶稣的,耶稣和新妇是一个完整的神的儿子。

  耶稣是教会的头,信他的都是肢体,各自有各自的职责,组成了一个完整的人,肢体要听头的就能完全协调,若是不完全融合在耶稣里面,肢体就不能正常行动。
  弟兄姊妹们,我们既然本是一体,就因该互相爱护,更要爱我们耶稣,因为没有他的宝血就没有我们的新生。我们的肢体如果生了病,是不是应该去爱护和医治?如果肢体作了羞耻的事,我们是不是应该遮盖?为主做工的时候,左手作的事,不要让右手知道。

  作为初信的弟兄,希望大家帮助我。愿我们在主的真道上相逢。

圣父、圣子、圣灵的名是?

独一的神,没有第二个。
奉圣父、圣子、圣灵的名是什么?
圣父、圣子、圣灵只是称呼,不是名字。
神的称呼有很多,可是名字只有一个:耶稣,是神在地上给自己取的名字。
就好像我们每个人可能是父亲,同时又是儿子,又是领导、又是同事,可是只有一个名字。
神是独一的,在不同的时期,有不同的形象显在人的面前。但是我们却不能试图用任何像去把神画出来。但是有父就有子有子就有灵,因为神是独一的。就好像有太阳就有太阳的光和光能,这三本来就是一体的,不能分开太阳和阳光,也不能分开阳光和光能。
我们认识神不能用面貌来认识,因为神有各种显现,再来的时候用另一种面貌,你就不认识神了吗?认识神因该用心灵去认识,耶稣让我们活出他的样子来,是让我们学习他在人间的样式,就是自己行的和教导我们的样子。主复活后为何一开始都没能认出他来,因为他们还是用肉眼看人,只有用灵眼看才能认识我们的神,不要只是学习表面的仪式,要理解神的真道,体贴神的意思。
耶稣是神的独生子,我们为何又被称作神的儿女呢?
神只造了亚当一个人,夏娃是出自亚当的,夫妻是一个完整的人。
神只有耶稣一个儿子是一个新人,新妇是出自耶稣的,耶稣和新妇是一个完整的神的儿子。

耶稣是教会的头,信他的都是肢体,各自有各自的职责,组成了一个完整的人,肢体要听头的就能完全协调,若是不完全融合在耶稣里面,肢体就不能正常行动。
弟兄姊妹们,我们既然本是一体,就因该互相爱护,更要爱我们耶稣,因为没有他的宝血就没有我们的新生。我们的肢体如果生了病,是不是应该去爱护和医治?如果肢体作了羞耻的事,我们是不是应该遮盖?为主做工的时候,左手作的事,不要让右手知道。

作为初信的弟兄,希望大家帮助我。愿我们在主的真道上相逢。

神只有一位。但是,圣父是神的本身,圣子是神在世上的显现(神的救恩工作),圣灵适当圣子复活并生天之后,圣灵又在世上做一切的工,是神的灵,但也都是神。

圣父圣子圣灵三为一体的真神

圣父是上帝
圣子指基督
圣灵指感动人的灵