刘云天身高体重:受洗考核!

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/05/12 00:39:32
各位主内弟兄姊妹,我复活节准备受洗,下个星期教会要考核。每个人要讲几分钟的话。我的表达能力不好,请你们帮帮忙,写一个类似演讲辞的东西,主要包括:你信的是什么?你为什么要信?信了有什么好处?我有一颗爱主的心可文化水平表达能力有限,请弟兄姊妹帮忙,因为我真的想讲好一点。
愿神与你们同在,阿门!
爱主的易京留

受洗之前一般都要上课的/他们没跟你谈过吗
你要讲教堂是家/信徒是成员/如果不去教堂自己就是一个迷失的孩子/
你相信主是世间万物的创造者相信他的力量/相信十字架给你带来的力量/你知道十字架的来历吗
耶稣他是神的儿子所以有很强的力量可以保护自己的可当时他没有那样作/他知道自己会用永远的生命/相信自己会在第三一复活/他原谅了那些把他丁在十字架上打他的人/没有反击/表示他的爱是伟大的/他会原谅所有人的错/对他来说没有畏惧的事/所以他被丁在十字架上的样子是让很多基督徒都要记住/原谅他人的错/耶稣会给我们更大的力量忍受一切的痛苦
你信主耶稣的原因是 你承认自己身上有很多罪孽你希望成为新人 一个懂的生活的人 你若信了他你就会成为新人 你会重新认识生活的意义////// 预祝你受洗事顺顺利利快快乐乐

这个,恐怕别人帮不了你,因为你为什么信,信的是什么,信了有什么好处,恐怕你只有你自己最清楚。
神呼招每个人的方式不一样,有的是因为自己的疾病,有的因为苦难,有的直接就是看到自己的罪,所以人和人不同。

但是我想,你可以把自己内心的真实情况,比信主前什么样,信主后有什么改变,因为什么而信主。。。这些自己的情况讲述出来。

还有最重要的,就是祷告,和神祷告,求他帮助你,使你真正明白,你到底“信的是什么?你为什么要信?信了有什么好处?”,这些不仅仅是停留在口头上,而是要用一生去实践信仰,愿神带领你,帮助你