学语文感觉没什么用:谁能告诉我圣经中为别人祈福的语句

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/04/28 12:10:20

巨蓝光象,你不是信佛的吗??你能回到我们基督信仰的问题,我很高兴,只是我要告诉你,因为你根本不了解基督信仰到底是什么,所以你看的那些网站并不是正统的基督信仰的网站,因为你没有得救,所以你里面没有圣灵的带领,无法分辨圣灵与邪灵,无法分辨圣经的真理与对圣经的歪曲,你回答的并不正确,希望你不要误导别人。

  楼主,圣经不是咒语,圣经是神的启示,是神向人类启示,解释他自己的书。不是像某些宗教那样,有固定的咒语,像公式一样,无论什么人,只要一念,就可以了,那不过是骗鬼的把戏,哄小孩子而已。

  说到“祈福”,圣经中对“福”的理解与世界上的理解是截然相反的,世界上认为钱财,名利,学历,职位,甚至有漂亮的妻子,聪明的孩子就是福气,但是圣经对“福”的解释是:
  “虚心的人有福了,因为天国是他们的。
  哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。
  温柔的人有福了,因为他们必承受地土。
  饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。
  怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。
  清心的人有福了,因为他们必得见神。
  使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。
  为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
  人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。”(圣经马太福音5章3-8节)
  这是我们基督徒常说的“八福”,里面提到的“虚心、哀恸、饥渴慕义、怜恤人、清心、为义受逼迫”这完全是与世界所认为的“福”是相反的。世界上的人都认为谦卑是没有仔细的表现,哀恸,哭泣是坏事,怎么是好事呢??“为义受逼迫”,都受了人家的逼迫,当然是坏事,受人称赞才是好事呢。
  但是这些都是针对圣经真理来说,“虚心”是要人谦卑下来,看到自己的卑微,人不过是尘土而已,又有什么好骄傲的呢??
  “哀恸”,是要人看到自己的罪,为自己的罪而哭泣,在神面前省察自己的罪行,而痛苦流泪,悔改。
  “饥渴慕义”是像很饥饿,干渴的人那样渴慕食物、水一样渴慕圣经的真理。
  “为义受逼迫”是因为自己信耶稣,被人不了解,受到嘲笑,奚落甚至遭到反对。
  但是这些都是有福的,因为在神眼中是宝贵的,神会纪念,人也会因此受到神的赏赐。

  所以,你想要的“祈福”,是世界的福气,圣经里面没有的,圣经里面有的是属天的福气,与世界上的观念背道而驰的。所以,恐怕你要失望了。

http://www.fuklam.org/res_center/articles/prayer.php#3

http://www.21music.org/pray/page5-3.htm

愿上帝保佑你
阿门!

圣经不是人写的吗?