gta5飞行起落架怎么放:作为一名基督教徒,应该如何对待天主教的弟兄们?

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/04/30 00:00:33

基督徒是不分教派的,真正的基督徒只会称呼自己为“基督徒”,而不会成为自己为“教徒”,因为我们信的是神,是圣经,是主,不是宗教。

是耶稣基督为我们被钉死在十字架上,复活,是他代替了我们的罪,是他的宝血使我们得以洁净,而不是“基督教”“天主教”替我们死。也正如圣经所说:“ 我的意思就是你们各人说:"我是属保罗的","我是属亚波罗的","我是属矶法的","我是属基督的"。 基督是分开的吗?保罗为你们钉了十字架吗?你们是奉保罗的名受了洗吗?”
基督徒因主耶稣基督而得救,因信耶稣基督的名而称义。并不是因宗教的名而称义。宗教不能救人脱离罪恶。

无论天主教还是基督教,只有向神认罪,悔改的,接受耶稣基督为自己救主的,才是得救的基督徒。所以无论在“天主教”还是“基督教”只要是得救的基督徒就是肢体,说到其它在一些圣经真理上有不同领受的,那是个人的领受不同,只要不妨碍得救的,就就是一家人,就是弟兄姊妹。

最后,给你讲个故事吧。曾经有一个布道家,做了一个梦,梦到天使领他到天堂去看,他到了天堂,就问,有没有卫理公会的人在这里啊??天使回答说,有。他又问,有没有基要派的??天使说有,他又问,有没有天主教的??这时候他心里窃喜,觉得一定没有。但是天使的回答出乎他的意料,回答是:有。

于是天使有领他到地狱去,他就问,这里有没有天主教的??天使说:有,他窃喜。又问,有没有福音派的??天使说:有。他不解的问:有没有卫理公会的??天使说:当然有了。

他醒来后明白了,原来无论你在那个宗派,那个教会,那个地方都是不能帮你得救的,能帮你得救的只有靠你自己信靠耶稣基督。

而且,主也吩咐过我们,不要结党“凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀;只要存心谦卑,各人看别人比自己强。”。

太好了,希望把这篇文章发到贴吧里去