暗黑战歌怎么刷钻石:上帝哪一天休息?

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/04/28 23:58:27
<圣经>上说上帝工作了六天之后,第七天休息
但我们学英语的都知道:每周的第一天是星期天,而最后一天是星期六
怎么回事?/
高人解释一下....
我想问的是:现在美国人哪一天不用工作???

太阳是“七曜”之首,中外皆然。
然而星期日和星期六,哪个是“上帝休息的日子”,即《圣经》中上帝第七天休息是哪一天,基督教和犹太教不同。
犹太教认为上帝是星期日开始工作的,这比较接近最初设置星期的情况。
而基督教则认为上帝是星期一(这是中国人的翻译,应该叫月亮日太对)开始工作,到星期日休息的。

上帝从不休息,从不打盹(他一休息,以打盹这个世界就完蛋了)

是星期六,周六为安息日。
至于周日的重要性,那是因为耶稣周五遇害,三日后——周日复活。所以,这天对于基督徒来说比安息日更为重要。因此基督教比较看重周日。

至于上帝什么时候休息,那犹太教和基督教的教义是一致的——周六!!

根据创世纪,上帝用了6天创造了世界和生命(周日到周五),星期六是安息日

我这几天,结合人类历史上几个最伟大的人以及神的观点(其实有些是唯一的真理,有些是放气,我也没分清楚。),研究出了一个人类几千年来一直没有研究出来的成果——宇宙是如何形成的。
我的成果就是——宇宙实际上是上帝放的一个气,大家别着急,听我慢慢侃。
我们知道,在我们人类中,有的人观察到我们的宇宙正在扩大和消散。多少多少亿年以前,宇宙只是一个无限小的点。这是正确的,因为那时候我们还在上帝的肚子里,所以没有人知道我们是什么样,那时候根本就没有人。
在突然的一次喷发中,我们的宇宙就从上帝的后门中以爆喷的形式喷出来,说的简单点,就是上帝放了一个气。气的成分很简单,有水蒸气、大便微粒(有机化合物)、上帝裤子的微末纤维(矿物质无机物)、甲烷、醇类、氢和氮还有氧都有一点。
这个气在空气中迅速扩散(当然范围是有限的),这就是我们以为的宇宙爆炸论。
在这个气的扩散过程中,有些大便微粒上滋生了一种生物,这种生物就是我们人。所以,这个宇宙是上帝创造的,没错。
有的人提出,我们的宇宙有多少多少亿年的历史,我的星球有多少多少年的历史,怎么能是一个气这么短暂呢?

这个时候,我们就要引用广义相对论了。我们的时间,是根据我们的感受而形成的。在我们的宇宙中,比我们低级的多的一些生物,从生到死也不过几分钟,一样是一个完整的一生。以这个生物的一生来看待人类的24小时,那是如何漫长的岁月啊。同样,我们的宇宙历史全过程又如何不能是上帝一个气从爆喷到消散的过程呢,我们是不能理解上帝的时间的,就象细菌无法理解我们的时间一样。
当这个气快要消散完了的时候,一个大便微粒上的人类终于进入了所谓的文明时代,从青铜到碳氢。发明了宗教发现了科学,还发射了哈博望远镜。物质文明的发达刺激了一些人可怜的大脑思维能力,以为信仰了自己发明的宗教,就能摆脱自己是上帝一个气中一个大便微粒上一个不知道为什么滋生的人的命运,以为信仰了宗教就能得到那个放气的上帝一样的待遇。
如果宇宙真是上帝放的气,上帝未必有能力将信仰了宗教的人从气里的大便微粒上拯救出去。
以圣父、圣子和圣灵的名义 阿门。