pp语音怎么不能用了:相信上帝和外星人同在的人来,有问题

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/05/12 12:29:13
请问外星人有上帝吗?
或上帝哪有外星人吗?

有的,我相信这一切都会有,上帝现在就在看着我们.一楼的话与卫斯理的小说中的理论几乎一样,可以看看卫斯理的小说,现实生活中的确有许多根本不符合现代科学的事出现,在我们这里就有很多根本不能用科学解释的现象.

如果存在外星人,而他们的存在形式与地球生物类似,那么如果它们已经进化到了相当于文明人类的时候,是可能产生宗教的,而这个宗教如果信仰一神论,那么他们或许会将它称为“上帝”;
如果存在上帝,而恰巧也存在外星人,那么如果他们住的比较近,则第二个问题也成立。
当然,以上我们用了太多“如果”,多个极小概率相叠加,往往导致不可能。
所以,如果你能接收我的说法,请给我加分。

不管是哪儿的人,有人的地方就有上帝。上帝本来就是人创造的。上帝那儿都是外星人。

我部分赞同一楼,如果有外星人,并且进化到一定程度,有了宗教有就有了上帝。而上帝仅仅是一个统称,你要称之为佛、神或者真主也可以,只是话语的不同,本质是一样的。
而没有外星人就没有上帝,因为没有了“人”或者外星人、高等智慧的生物,就没有了进化的物质基础,意识、文化都不会产生,就不可能发展出宗教,也就没有佛、神或者真主,就没有上帝。

只能说是外星文明,很难说他们以什么样的形态存在

有人这样说 信不信由你 还原真相,上帝=外星人?

一、还原 Elohim 真相

  「天主、上帝、神」的英文是 God,但在希伯来《圣经》是用 Elohim,这个字原意是「来自天空的人们」,是复数名词。

  「思高圣经学会」的《圣经教义索引》中有论天主名称的解说:「天主的名字最主要的是『EL,Elohim』,中文译作『天主』(上帝、神),和『Jahve』中文译作『上主』『自有者』,或音译为『雅威』(耶和华)。『Elohim』是世人以理智给最高神明起的名字。『Jahve』是人由启示才认识的天主的名字,是天主自己启示名字。『Elohim』亦可用以指其它的神,『Jahve』则只用以指称唯一永生真天主。」

  这段话仔细分析,相当奇妙。Elohim 是远古人对上帝称呼,是人类呼唤的,不是上帝自称的。为什么远古人类会这样称呢?我们不妨推理一下:许远古人看到天空飞来一批人,大声高呼:「天空来了一批人!天空来了一批人!」希伯来话是:「Elohim! Elohim!」

  而 Jahve 是天主自己说给世人的名字,或许他:「我名叫雅威」。只适用于一个人,也就是后人称为真天主或上主天主的人了。由这样的解说,以及索引的分析,不难发现 Elohim 这个字的真相了。所以直接以希伯来字 Elohim 的原意去看整部《圣经》,这样才会直接抓住重点,明了事情真相。

  但为了行文方便,将 Elohim 译为「耶洛星人」,表示他们是来自比地球高等的行星,也符合《圣经教义索引》中所说的多数型态。而 Jahve 仍译为雅威,指的是耶洛星人中职位最高的那一位耶和华。换用现今地球宇宙飞船人员称呼,Elohim 指全体航天员,Jahve 是宇宙飞船指挥官的名字。

  --------------------------------------------------------------------------------

  二、创世纪的高科技

  「在起初,天主创造了天地大地还是混沌空虚,深渊上还是一团黑暗。」真相是这样的:二万五千年前,耶洛星人来了地球,当时,整个地球都被水覆盖,大气层蒙蒙一片,什么也没有,日光照不进地球表面,水面上一片黑暗。

  「天主的灵在水面上运行。」真相是:耶洛星人在地球轨道上空放下无人探测器,使它在水面上进行探测,分析成分。「灵」就是探测器。

  第三天,「天主说:天下的水应聚在一起,使旱地出现。事就这样成了。天主称旱地为陆地,称水汇合处为海洋。」耶洛星人为了降落,使用极具威力的爆炸力,将地球水面下的陆地爆了一个很大的凹地,水便汇在一起,露出陆地来。引爆的地方就是当今太平洋,而当时爆炸后的威力到现在仍能测到,那就是「大陆漂移理论」所说的陆地移动。

  「天主说:地上要生出青草,结种子的蔬菜,和各种结果子的树木。在地上的果子内都含有种子。」这是指耶洛星人降落后,在地球上建造实验室,开始展开他们的复制生物的实验,首先是制造植物。

  第五天,「天主说:水中要繁生蠕动的生物,地面上、天空中要有鸟飞翔。」造完植物便制造水中鱼类和空中鸟类。「天主说:地上要生出各种生物,即各种牲畜、爬虫和野兽。」接着便制造各种动物。

  第六天,「天主说:让我们照我们的形像,按我们的模样造人。于是照自己的形像造了人,造了一男一女。」最后,终于要制造人了。耶洛星人千里迢迢来到地球,最终目的就是要造人,于是便开会决定照他们自己的样子来造人。

  上主天主就是雅威,宇宙飞船指挥官,他在制造人的实验室东导做了个花园,把人放在那里。这个实验室名叫伊甸,等耶洛星人返回他们星球时,便不存在了,所以,当然后世人找不到伊甸园。

  --------------------------------------------------------------------------------

  三、先知亚伯拉罕见到的天使

  「上主对亚伯拉罕说:离开你的故乡,你的家族和父家,往我指给你的地方去。我要使你成为一大民族。」有一天,「当日落天黑的时候,看,有冒的火炉和燃着火炬,由那些肉块间经过。在这一天,上主和亚伯拉罕立约。」这是指雅威的飞行器发着光,在人群中飞,他是来和亚伯拉罕订立约定的。「天主同亚伯拉罕说完话,就离开他上升去了。」雅威的飞碟经常以此种形态出现又消失。

  「那天夜里,上主显现给他(艾萨克)说:『我是你父亲亚伯拉罕天主……』」艾萨克的弟弟雅各布有一次作梦,梦到耶洛星人在攀爬宇宙飞船垂下的梯子:「雅各布来到一个地方,因太阳已,就在那儿过宿,随地拿了一块石头放在头底下,就在那地方躺下睡了。他作了一梦:见一个梯子直立在地上,梯顶与天相接,天主的使者在梯子上,上去下来。上主立在梯子上说:『我是上主,你父亲亚作拉罕的天主,艾萨克的天主。』」事实上,这是耶洛星人的飞碟停的空中,从其底部垂下直立梯子,外星人忙得上上下下。此种情景在近代许多 UFO 报告中,屡次出现。

  「然后,天主就在与他谈话的地方离开他上升去了。」雅威说完,飞碟便飞升而去。

  四、出埃及记的飞碟

  摩西有一次「到了天主的山何烈山(曷勒布山)。上主的使者(耶洛星人)从荆棘丛的火焰中(发强光的飞碟中)显现给他,他远远看见那荆棘为火焚烧,却没有烧毁(因为是强光,不是真正的火焰),摩西心里说:『我要过去看这大异象,为什么荆棘烧不毁?』上主见他走来观看,便由荆棘丛中(飞碟中)叫他:『摩西,摩西。』他答说:『我在这里。』天主说:『不可到这边来,将你脚上的鞋脱下,因为你所沾的地方是圣地。』」

  「他们从疏割起程,就在位于旷野边缘的厄堂安了营。上主在他们前面行,白天在云柱里给他们领路,夜间在火柱里光照他们,为叫他们白天黑夜都能走路。白天的云柱,黑夜的火柱,总不离开百姓面前。」若将「白天云柱」、「黑夜火柱」换成「白天不发的雪茄形飞碟」、「夜间发光的雪茄形飞碟」,那么这一段经文意义便相当明白。

  来到红海边,「在以色列大队前面走的天主的使者就转到他们后面走,云柱也从他们前面转到他们后面停下,即来到埃及营和以色列军营中间。」耶洛星人也跟着他们走,同时飞碟在天空飞着。

  「那一夜,云柱一面发黑,一面发光,这样整夜车队彼此不接近。摩西向海伸手,上主就用极强的东风,一夜之间把海水刮退,使海底成为干地。」飞碟利用光能来使两边军队保持距离,然后,雅威压下飞碟控制室内的一个按钮,发出一道强电流来,海水分开,同时烘干海底。「水分开以后,以色列子民便在海中干地上走过,水在他们左右好像墙壁。」因为海水的分开实际是电流束造成的,所以水面才会平得像墙壁,否则风吹开的海水,一定呈浪状的。

  「上主向摩西说:『看,我要从天上给你们降下食物。』」摩西的哥哥西伦「正向以色列子民全会众说话的时候,他们转面朝向旷野,看见上主的荣耀(雅威的飞碟)显现在云彩上。」《圣经》经常出现「上主的荣耀」、「荣光」,其实都是发着亮光的飞碟。

  以色列人出埃及以后满三个月那一天,摩西去见雅威,当时雅威的飞碟停在西乃山上「上主说:我要在浓云中降到你面前,叫百姓听见我与你谈话,使他们信服你。」「第三天,上主要在百姓观望之下,降到西乃山上。」到了第三天日晨,雅威的飞碟发着强光与震耳声音,浩浩荡荡的降下来,其光芒照耀整个西乃山。这是一次盛大的「第三类接触」,《圣经/出埃及记》十九章十六节如此描述:

  「到了第三天早晨,山上雷电交作,浓云密布,角声齐呜,此时在营中的百姓战战兢兢。摩西率领百姓出营迎接天主,他们都站山下。」「此时西乃全山冒,因为上主在火中降到山上(雅威的发光飞碟在山上),冒出的烟像火窑的烟,全山猛烈震动,角声(咻咻声)越响越高,摩西遂开始说话,天主有声音答复他。」「上主降到西乃山顶上,召摩西上到山顶,摩西就上去。」摩西便在飞碟内接受雅威的训示,成为一位传话的人,著名的「十诫」就是在那时候颁布的。「百姓远远站着,摩西便走近天主所在的浓云中。」此时雅威的飞碟收敛了光芒,成为一艘泛着云灰色的宇宙飞船。

  --------------------------------------------------------------------------------

  五、以西结书的第三类接触

  公元前五九七年,司祭步齐儿子以西结和所有的贵族、壮丁等一同被掳往巴比伦,住在幼发拉底河支流革巴尔(迦巴鲁)河畔充军,五年后,他得到雅威的宠爱,看到了壮观的耶洛星人宇宙飞船,使他成为充军地的先知。事情是这样开始的:

  「三十年四月五日,当我在革巴尔河畔,在被俘掳的人中,天开了,我看见天主的异象。我观望,有一阵暴风由北方吹来,来一大块火光四射云彩,云中有一团转的火,火中有一种发亮的金属。」这一段描述发光飞碟自远而近的情景,精采绝伦,而且丝毫没有疑虑的直接点出那是「金属」造的对象,有什么比这更明确呢?

  「火中似乎有四个活物的形状,他们的外表是这样:都有人的形状,每个有四种形像,每个有四只翅膀。他们的脚是直立,脚当像失蹄,发亮俛磨光的铜。在他们四面的翅膀下,都有人手。四个活物各有自己形象和翅膀,他们的翅膀互相连接,在行走时不必转身,各朝着自己的前面行走。」「四个活物」其实是四个螺浆着陆器,形状是长,贴地的一端是宽的圆盘,发亮以铜金属做的,「翅膀互相连接」指的是同轴的螺旋浆,有四个叶片,当它滑行时,只要转动贴地轮即可,所以说「不必转身」。

  「他们翅膀向上伸开,每个用两双翅膀互相连接,用两只翅膀遮蔽身体。每个朝自己前面行走。神力催迫他们往那里去,他们就往那里去,行走时不必转身。」神力指的是控制力量,也就是操纵杆的作用。

  「在活物中间有一种似燃着炭火,又好似火炬在活物中旋转,这火有亮光,由光中射出闪光,活物来回急驰,好似闪电。」这是指四估着陆器中央的喷气口,为了缓冲降落的引力,喷着火焰和气体。

  「靠近活物的四面,在地上各有一个轮子。那些轮子及其构造的外表,光泽有如橄榄石,四轮都有同样的形状。四轮结构式样,好像轮子套在轮子中。轮子转动时,可向四方旋转,前行时转辙。轮辋高大,我看见四个轮辋都布满眼睛。」

  当以西结走近观看,看到颜色淡青色的轮子,它们不需要转向就能往新方向走,那是因为轮子不只一个,每个轮子都另有一个成九十度交叉的轮子。这是很精彩的设计,方便在陆地上行走。

  「活物走时,轮子也在他们旁边转动。活物由地面升起时,轮子也升起。神力催迫活物往那里去,他们就往神力催迫的方向去。轮子也同时与他们一齐升起。」这一段话描述以西结看到耶洛星宇宙飞船在地面上行走及起飞的样子。

  「在活物的头上,有朿似穹苍的东西,好像发亮的水晶,在他们头上展开。当他们行动时,我听见翅膀的飒飒声,像洪水之声,又像全能者的声音,又像军营中的喧品声。」这是描述螺旋浆转动时的声音。

  「在他们头顶上的穹苍上面,有一块像蓝玉的石头,有宝座,在这状如宝座之上,有一个外貌像人的坐在上头。」这是飞碟顶端凸起的部分,有舷窗,可以看到里面的耶洛星人。「我看见在他腰部的上面,好像有发亮的金属,内里和周围好像一团火。我又望见在腰部下,好像有火的形状,周围有光环绕。环绕在周围的光,犹如落雨时云彩中所出现的虹霓。」耶洛星人腰上配载发着不同颜色的仪板。

  「这就是上主的光荣显现时的奇象。我一看见,就伏地掩面,同时也听见有一位讲话的声音。」其实,以西结见到的就是耶洛星人的巨型飞碟。当时的人都以「上主的荣耀」、「上主的光荣」等来称呼。

  「当上主的荣光由那地方升起时,神力也把我举起,我听见在我后面有轰轰大声,是活物的翅膀彼此磨擦的响声,是靠近他们的轮子的响声,轰轰之声很大。神力把我举起,把我提去。我走时,心中激动而苦闷,那时上主的手重压在我身上。」这是描述飞碟载着以西结起飞的情景,相当逼真。飞碟的大响声,以及人体在加速状况下心藏的负荷,都被以西结实实在在的记下来。他以为人在加速时身体所受的惯性力是上主的手在压着,完全符合人体搭乘飞行器的感受。

  过了五年,公元前五九二年,以西结又遇到耶洛星飞碟,「六年六月五日,当我坐在屋内,犹大的长老们坐在我面前,吾主上主的手亲临于我。我观望,看到一形象,形状如人,在他腰部下面,有一团火,在他腰部上面,好像有一道光辉,像发亮的金属。」这一次也是雅威乘飞碟出现的实录。

  「他伸出一只像手的形状,抓住我的头发。有一种力把我提到天地之间,在异象中将我提往耶路撒冷去。」雅威利用机械手,把以西结带离地面,来到耶城。「到了内门北门门口……在那里出现了以色列天主的光荣,相似我在平原所见的异象。」以西结又看到了一架飞碟。

  --------------------------------------------------------------------------------

  六、耶稣诞生的异象

  耶稣诞生时,在伯利恒的野地里有牧羊人,夜间按着更次看着守羊群。有主的使者(耶洛星人)站在他们旁边,主的荣光(飞碟)四面照着他们。天使对他们说:「今天在戴维的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就记号了。」

  这个时候,一大群耶洛星人出现,经上说:「忽然有一大队天兵,同那天使赞美神说:『在至高之处,荣耀归于神;在地上,平安归于他所喜悦的人。』」说完之后,他们便回返飞碟飞走了,经上说:「众天使离开他们升天去了。」

  牧羊人就急忙回到伯利恒,找到耶稣。「有几个博士从东方来到耶路撒冷,说:『那生下来作犹太人之王的在那里?我们在东方看见他的星,特来拜他。』」「在东方所看见的那星,忽然在他们前头行,直行到小孩子的地方,就在上头停住了。他们看见那星,就大大的欢喜,进了房子,看见小孩和他母亲马利亚,就俯拜那小孩子。打开自己的宝盒,奉上黄金、乳香、没药。」

  很多神学家与科学家花了很多时间在研究这段纪录中的「星」到底是什么。他们认为可能是超新星、流星、彗星,甚至于陨石,或当时两行星靠近,其实都错了。自然界的星星不会引导人直行,也不会立即停止在耶稣出生房方的上方,这是经文上记载很明确的过程,可见,它绝不是普通的星。事实上,这颗星就是耶洛星人的发光飞碟,所以它才会引导博士前往参拜耶稣。

  --------------------------------------------------------------------------------

  七、耶稣搭飞碟升天

  《马太福音》有一段描述耶洛星宇宙飞船近距离接触的生动文字:「过了六天,耶稣带着彼得、雅各布的兄弟敏翰,暗暗的上了高山,就在他们面前变了形像,脸面明亮如日头,衣裳洁白如光。」其实这是耶稣沐浴在耶洛星宇宙飞船的强光里。

  「说话之间,忽然有一朵光明的云彩遮盖他们,且有声音从云里出来说:『这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他』。门徒听见,就俯伏在地,极其害怕。」这是指雅威的宇宙飞船发着光,飞近来,透过音器说话。「耶稣进前来,摸他们说:『不要害怕。』他们举目不见一人,只见耶稣在那里。」摩西和伊莱贾返回飞碟,迅速离去。这一段记载是新约里很宝贵的「第三类接触」实迹。

  耶稣传了三年半的道,就被钉在十字架上死了。但是三日后,如他自己所预言的复活了:「忽然地大震动,因为有主的使者从天上下来,把石头辊开,坐在上面,他的像貌如同闪电,衣服洁白如雪。看守的人就因他吓得浑身乱颤,甚至如死人一样。天使对妇人说:『我知道你们是寻找钉十字架的耶稣。他不在这里,照他所说的,已经复活了。』」

  十一个门徒到了耶稣和他们约定的山上去,耶稣向他们显现,最后「主耶稣和他们说完了话,后来被接到天上(被飞碟接去),坐在神(雅威)的右边。」路加福音也写道:「他就离开他们,被带到天上去了。」

  《使徒行传》说:「耶稣说完这些话,就在他们观望中,被举上升,有块云彩接了他去(有飞碟接他去),离开他们的眼界。他们向天注视着他上升的时候,忽有两个穿白衣的人站在他们面前,向他们说:『加利利人啊,你们为什么站着望天呢?这位离开你们的,被接上天的耶稣,你们看见他怎檥升了天,也要怎样降来。』」这是指耶稣搭飞碟升天,将来会搭飞碟再回到地球的事实。

  八、使徒行传的飞碟

  《使徒行传》中还有耶洛星人的记载:「五旬节一到,众人都聚集一处。忽然从天上有声响下来,好像大风吹过,充满了他们所坐的屋子。有些散开好像火舌(发光的飞碟),停在他们头上,众人都被圣灵所充满。照圣灵所赐的口才,说起别国的话来。」

  五旬节是犹太人的收获节,当年正是耶稣复活后第五十天,在这一天圣教会公然成立。耶洛星人知晓此事,便驾飞碟飞来,再放出许多小侦测器,停在各人头顶上方,发着光,照耀着众人,再透过侦测器的翻译装置,使众人说出外国话。

  「众人向司提反咬牙切齿。但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀(耶洛星人发光的飞碟),又看见耶稣站在神的右边,就说:『我看见天开了,人子站在神的右边。』「忽然有主的一个使者站在旁边,屋里有光照耀。」这是耶洛星人驾小型飞碟来救彼得出希律王的监狱。

  「众人看见保罗所作的事,就用吕高尼话大声说:『有神借着人形,降临在我们中间了。』」指的是耶洛星人不再穿宇宙飞行服(白袍),改穿当时人们的衣着,下到地上来。

  「保罗……当我在路上临近大马士革时,约在中午,忽然天上有一道大光,比太阳亮,环射到我身上,我与同行的人都仆倒在地。」很明显的,这是一次白天发强光飞碟出现的纪录。

  九、启示录的外星旅行

  《启示录》是耶稣基督指示给约翰未来发生的事。

  「我约翰……我观看,见天上有门开了,我初次听见好像吹号的声音,对我说:『你上到这里来,我要将以后要发生的事指示给你。』」约翰看到盘旋在半空中的宇宙飞船的一个门打开了,听到雅威透过扩音器的声音要他上去。

  「我立刻被圣灵感动,见到一个宝座安置在天上,又有一位坐在宝座上。」他被飞碟的引力装置吸引上去,因为他无法理解,所以才说「被圣灵感动」,进了飞碟内部,看到一个重要的位子上坐着人。「看那坐着的,好像碧玉和红宝石,又有虹围绕宝座,好像绿宝石,宝座的周围又有二十四个座位,其上坐着二十四位长老,身穿白衣,头上戴着金冠冕。」文中所有的宝石形容词都是指闪烁不同颜色的仪表板上的灯光。

  接着约翰又看见许多景象,最后他「又看见一个白色的大宝座(白光飞碟),与坐在上面的」,这个飞碟载着他,飞的很快,所以他说:「从它面前,天地都逃避,再也无可见之处了。」这是指他乘坐飞碟,在飞碟内看到地球景物向后飞去,不久,飞碟飞上太空,见不到大地,这是地球人首次外星旅行。

  约翰来到耶洛星,他说:「我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。」他在耶洛星降落,没有看到大海。「我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我。城中有神的荣耀,城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶。」这是耶洛星上的高科技城的描述。

  「那城内又不用日月光照,因有神的荣耀光照。」明白指出那座城的光线不是来自日月,那是一个圆顶保护住的大城,宛如科幻图画中的外星城市,光线是柔和的,充满整座城市,所以说:「在那里原没有黑夜。」

  「天使又指示我在城市街道当中一道生命水的河,明亮如水晶。」这是耶洛星圆顶都市中的河流。「不再有黑夜,他们也不用灯光日光。」这句话极清楚的描述出耶洛星都市的光源不是灯光和日光,是一种约翰不知道的光源,笼罩全都市,所以不会有黑夜。想睡觉的人,到他自己的屋子,按下开关,就可以使屋内变暗。

  --------------------------------------------------------------------------------

  十、数千年的沉思

  本书对《圣经》的叙述是科学的,是神助的,不是我的信笔乱扯,而是「宇宙信息透过我笔真实的写出来」。读完之后,你会长叹一声!不知是了悟?或是迷糊?总之,你内心复杂。读的人感慨万千。你可知,写的人比你要感慨千万倍?

  我研究宇宙真相、真理已超过二十年。得到启示也有十多年。要开始写本书之前,细研不同版《圣经》,花了很多时间。但一开始提笔时,却像泉涌,每个晚上,我可以写五、六千字。甚至有一个星期天,一口气写一万字。我,有如「神助」,双眼看着两本《圣经》,从第一页一直到最后,没有跳页过,「灵感」源源而来,学家感到莫名其妙的经文,我却一读就知道真意。我不知道为什么如此迅速?或许,我只能说,是宇宙某处高等生命在帮忙我,他们知道「日期近了」,要有人来诠释一下被误解很久的《圣经》纪录吧?

  我不希望顽固的信仰者起来谩骂这本书;我希望大家能以理性态度来讨论这本书。耶稣说过他是道路、真理、生命。我只能说:这本书是提供有识之士思索的「道路」,希望由此而了解「真理」,体会「生命」的由来及去处。谁是「有识之士」?我就不知道了。因为,标准不是我订定的,而是读者个人订定的。

  我希望大家以开放的心态、包容的度量、激荡的脑力、恢宏的器识、扎实的学术基础来共同研究,甚至来共同理性辩论,才能真正提供社会大众真理。真理不是由权威订定的,也不是政权颁布的,更不是教会制定的。真理永远存在,不管地球上有没有人,宇宙真理仍是宇宙真理,永远存在!

  我只能祝福读完本书且得到启示的地球人。