漫画 《斗破苍穹》:基督教佛教伊斯兰教哪个最早诞生,哪个最后诞生?

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/05/05 23:10:17

佛教由北印度人乔达摩·悉达多创建,时间大概在公元前500年左右,乔达摩·悉达多本人比孔子大不了多少;
基督教是玛丽亚的儿子——麦西哈尔萨也就是耶稣创于公元一世纪。他只是一个使者并不是上帝的儿子。创造整个宇宙的主宰是独一的,是没有子女的。
至于伊斯兰教就更年轻,它是由麦加阿拉伯人穆罕默德大概在公元600年左右复兴的,这个时间我国即将进入盛世大唐!伊斯兰教的宗旨是让人类认识道是独一的主创造了宇宙,人类应该服从,崇拜独一的主。
有人说犹太教,基督教,伊斯兰教是一脉相承,同出一源的,此话不假,因为这三教都是宣传信仰独一的主宰,是一神教。
只是犹太教和基督教的教义有所人为的改变,现在只有伊斯兰教可以称得上是完美的一神教,因为伊斯兰教的经典和教义是自从穆罕默德宣教以来没有丝毫人为改变的

约公元前1500年圣经旧约出现
约前500年佛陀出生,后来的几百年里佛经陆续成书
约公元纪年耶稣出生,耶稣死后新约被人编辑成书
公元609-623年古兰经成书

古兰经无法证明圣经是错的

安拉是万有之先的主宰,所以伊斯兰是人类最初的信仰,后来因为人的误判和串改,出现犹太教和基督教----其实两者和伊斯兰是同一根源的,而摩西和基督都是真主的使者来劝导迷失的人们,而不是上帝或上帝的儿子.说到底这三者是一家人.
古兰经不需要证明圣经,因为真主的确用古希泊来文给圣洁的使者耶书下降了经典,只是不是现在基督教徒手里的------现在的圣经是后来学者写的,这一点所有基督人都供人不讳,而古兰经没有增添一字,是伟大造物主的真正言辞.
佛教是在人们的祖先迷失伊斯兰时而产生的一种宗教之一(其他所有宗教都是迷失了伊斯兰之后人们才创立的).
因此,阿拉伯人穆罕默德大概在公元600年左右复兴了伊斯兰,而不是创立.

伊斯兰教完全是抄袭基督教的,穆罕穆德在当时创立伊斯兰教完全是为了统治,再加上当时基督教会本来就是黑暗的、属撒旦的邪教。他完全能说基督教会擅自修改圣经。至于你的问题,佛教最先创立,刚开始只是佛家思想,到中国才变成“教”,神化佛、菩萨。

真主至上。一切赞颂全归真主。
希望不信道的人们啊,你们耐心看看古兰经和穆圣的圣训吧,那时你们就知道很多你们原本认为是正确的事情,真主塑造了亚当和夏娃,真主选定犹太人为最优秀的民族,但是他们违背了誓约,真主让他们受到惩罚。真主是至仁至慈的。
愿真主引导我们入正道。