中田春平漫画全集图片:基督徒进来

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/05/05 17:41:32
我本来对你们宗教满有好感,但最近我看了你们几篇攻击佛教印度教的文章,还有把新纪元运动中的催眠术 通灵 静坐 冥想说成是和邪灵交鬼仪式,我就非常反感了,我真不明白你们不是说爱 和仁慈的吗?为什么就不能容忍其他宗教呢?佛教也是讲究仁慈的呀,还有那些催眠术静坐和冥想其实能够改善人的身心疲惫,我就用这个治疗自己的强迫症效果很好,难道邪灵撒旦会帮人改善身心吗?我现在发现你们基督教很虚伪,非常傲慢自大,你们说是不是?
还有我发觉你们总是恐吓别人,一会说不信的人都要下地狱,一会说世界末日到了只有信基督才能得救,难道你们不能用好的手法传教吗?

当年唐朝,基督教聂斯脱利派传入中国,称为景教。何曾想此派在欧洲却是异端?“上帝是爱,是仁慈的,但是绝对不是姑息罪恶,容忍罪恶的神”
想问问阁下不姑息的意思是不是要“严惩不贷”?
上帝审判他所创造的生命,残酷打击,于心何忍?上帝既然造出来了不完善的世界,有恶的世界,上帝为什么自己不去承担这一切的后果?要让我们这些渺小的不能再渺小的生命承担这不能承受的负担?
可见,世界上不是没有上帝,而是没有一个能创世能审判世人的上帝,是没有一个全知全能的上帝。(佛不是全能的,他不能随心所欲的度化众生成佛,只能不昧因果而不能摆脱因果,“审判”这个世界的是因果律而不是佛)
我建议提问者了解一下佛教在西方传法的方法和基督教历史上传教的方法,历史说明一切!
声明:
我坚信诸佛菩萨与诸神,我也坚信上帝和真主,我相信这一切的圣人都只带着一个目的:度化众生,而不是打击众生!

LZ其实真的有好多话,想对你说,这里的篇幅不足让你知道,你想知道的,有幸福的话,可以加QQ 360455568,验证信息:百度知道

先看一句话,主耶稣宣告说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去”(约14:6)。耶稣在这里宣告,他是唯一可以引导人到父面前的,有人说条条大路通罗马,其实信仰和行路是有区别的,结合这里与耶稣的宣告,可以看出,基督教是人的唯一出路,不论是佛教,回教还是什么教都是错误的道路,唯一的一条活路就是基督教,晚上, 回教,佛教和和印度教和其他宗教,不去全世界传扬他们的信仰,而是一味的闭关自守,而为什么基督教却有这么多的宣教士在全世界的每一个角落里传扬神的爱,要人悔改信耶稣得永生,有多少宣教士为了将这条唯一的出路告诉那些没有听过福音的人们,死在异国他乡,死在其他民族的异教徒中,是有很多宣教士死了,但是普世的宣教行动有停止过么?,很多宣教士都是高级知识分子,他们中间有医生,有法官,有工程师,他们为什么放下自己这么好的社会待遇,却要是从事一份每个月只能拿一点点微薄生活补贴的,漂泊在异国他乡的日子,他们为什么会这么做?你们可否想过,难道只是好玩?因为基督乃是唯一的出路,人若不藉着他无法到达父的面前,因为其他宗教无法将人的灵魂带到永生里,楼主你说的一句话另我很伤心:"还有我发觉你们总是恐吓别人,一会说不信的人都要下地狱,一会说世界末日到了只有信基督才能得救,难道你们不能用好的手法传教吗?",你知道在着句话的背后,有多少基督教的宣教士为了你这句"所谓的恐吓"献出了自己的生命,他们不是在恐吓别人,而是用他们自己的生命去告诉别人,要人人都得救.
其实楼主的第二个问题,你相信有神么?如果你相信有神的话,就一定会相信有灵界的存在,神和魔鬼都是有能力操控这个世界的,当然神的能力远超过魔鬼的能力之上.神和魔鬼都可以行奇事,去行那些人手所不能完成的事,区别在与神的神迹是要叫信他的人得益处,使人更认识神,去亲近他,而魔鬼所行的也可以使人的益处,但是他的最终目的乃是叫人远离神,叫人心甘情愿的放弃自己的信仰,你知道基督教有"祷告"么?你知道神藉着祷告医治了许多人知道么?包括信与不信的

般若无明卍的回答有些可笑,上帝审判他所创造的生命,残酷打击,于心何忍?如果一棵树上长了虫子,不及时处理掉这些虫子,这棵树的结果会这样?
还有谁说神创造了不完善的世界,如果把神比喻成父母,把你所说的比喻成孩子,父母生了孩子很喜欢孩子,去好好的教育他,但是孩子自己不听,一心去学坏,结果还犯了杀人罪,被判坐牢,这样父母会不伤心么?父母会想方设法的去帮助孩子,希望孩子早日可以从监狱里出来,重新做人,但是有个前提,第一父母在怎么想方设法都不能触犯法律,第二他们所行的,要孩子愿意接受才行,,这个比喻就神整个救恩计划,神一开始创造了这个世界,一切都是美好的,神了造了人,之后人因为不听神的话,犯了罪,就和神隔绝了,行在罪里,(注意这里是神造了美好的世界,人不听神的话,而了罪,神所造的人是无罪的,是人自己选择犯罪的)但是神不希望看见人一直行在罪里,但是神又不能作出违反神的圣洁和标准的事,所以他预备了耶稣基督,让耶稣去背负全人类的罪,人唯一做的只要去相信去接受耶稣为他们所做的一切,就可以从罪恶中不被拯救出来,凡不相信的就在罪恶中行完自己的一生,到最后尝到行在罪恶中的恶果,那就是死,肉体的消失,灵魂被下在地狱里,接受永远的刑罚

在陕西发现一个<大秦景教流行碑>上有一句话这么说的“道无常体,圣无常名,随方施教,密济众生".希望现在的基督教徒学习一下.不要太自大了.

5+1=6 这是真理。
真理是不能容纳谬论的。

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
真理和事实不因你个人的想法而改变其本质的。撒但很善于给人一点好处而得到他的灵魂。
看你的意思,你是爱用糖水治病,爱听奉承之言了?
我们基督徒并没有攻击佛教印度教,你这样说是在攻击我们。我们也没有说佛教印度教是魔鬼。而是魔鬼借着这些要人远离神,远离得救,借着这些使人无法认识神,无法悔改,这些都是被魔鬼利用了,这些成为了魔鬼的工具。
还有,也不是我们说是邪灵交鬼仪式就是的,是不是自有定断。你可以到网上找一找那些曾经被这些东西折磨的人写下的见证文章。他们是曾经怎样被这些捆绑,折磨的痛苦的。

还有,你不要凭你自己的想象说基督信仰是讲爱和仁慈,那是你的想象,请问你看过圣经嘛???圣经里什么地方这样说的??你没有读过,为什么下这样的结论??

每次,上帝是爱,是仁慈的,但是绝对不是姑息罪恶,容忍罪恶的神,不是不分青红皂白,什么都爱,没有原则,没有条件的瞎爱。上帝爱人的灵魂,但是恨恶人所犯的罪。这点恐怕你不知道吧??

你发现基督教很虚伪,非常傲慢自大,你愿意这样想,谁又能怎样你呢??
你不愿意听基督徒所讲的真理,因为这可能触犯了你个人的利益,所以你不爱听,正如hallelujah_1说的,糖水好喝,奉承之言好听,最后可能会要了你命

个人以为世界末日到了未必只有信基督才能得救,但信基督就一定得救

世界末日是人死后耶稣基督显现,万物复苏,聆听福音,去接受最后的审判,宗教相互排斥这是一个正常的现象,从以前到现在不是有很多因宗教问题而引发的战争吗?这是一个多民族,多宗教的世界,你生活的周围有很多受人欢迎的宗教,他们大声叫嚣引以重视。你说的没有错,基督教是宣扬爱,而且是大爱,慈爱,怜恤,也许有些基督徒是过于激动,说话太激烈,但是你有没有想过,我在这个网站里面也看到很多佛教信徒来以强烈的语言来攻击基督教,你对此有什么看法呢?至于世界末日,下地狱什么的我想你自己去看看圣经,上面是怎么描述的,起码没有他们这样,我想对你会有好处的。