芭芭拉夏天的味道:希望午夜独酌回答下

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/04/28 10:29:25
请问这位午夜独酌,你有没有信仰阿?我们信仰基督,为什么还要去讨论什么耶稣是怎么来的,上帝是存不存在?上帝在每个人心里,你知道什么是信仰吗?没有信仰就是行尸走肉,你有没有听过教堂的讲道?那个教堂会讲耶稣诞生的经过?那个教堂不是在说爱世人?看来,你是没有这方面的造化的,最终只能被唾弃,这样的人只能死去,没有资格和有信仰的人讨论,有你这种仅仅面对表象的人,仅仅是会诡辩而已,要不要试试看谁会辩阿?说了一通歪理,也会有人认为是真理的,唉,小信的人啊。愿主原谅你们(知道为什么要说吗?对你这种没有信仰的人是根本不要说的,但是我们的信仰就是爱世人)

呵呵,虚伪的基督徒们都等急了吧,等等也好,让大家看看你们的真面目,当有人揭露你们的虚伪的时候,你们是什么样的。谢谢各位的合作,表现的很精彩。大家要给他们一些掌声哦。

至于说到我的信仰,那么一个词——科学。科学就是我的信仰,科学是人类进步的唯一动力,正是有了科学,才让人类开阔了视野,让人类能够在重重的迷雾中看到人类的发展方向,能够在自然竞争中不被淘汰出局。也正是因为科学,才能让你们这些虚伪的人在网络上四处传播你们虚伪的学说,以此来欺骗世人。看看你们的信仰在历史上都干了什么吧。阻碍科学发展,伽利略,布鲁诺,哈维等等一大批的科学家,在宗教裁判所的野蛮火焰中,艰难的搞着科研。在民间,以消灭巫师为由,烧死大量无辜的少女和医生。你们那些“仁慈”的基督徒前辈们,为了得到黄金,残忍的屠杀南美洲的印第安人,为了得到土地,忘恩负义的杀害北美的印第安人,为了得到劳动力,掠夺非洲的黑人去美洲做奴隶,这些都是打着上帝的旗号,以惩罚异教徒为名。在早的十字军东征,那些虔诚的“教徒”,不也是为了财富,而发动的吗?即使在现代,那些虚伪的基督徒们一边享受着科学带给他们的便利和财富,一边诅咒着科学,生怕大家在懂得科学后抛弃他们那虚伪的宗教,从而利用各种手段去歪曲科学,甚至改变自己的教义,以便把科学成果变成上帝的功劳。在人类发现大量的化石,大量的遗址能够证明人是从古猿进化来的时候,不是还有基督徒视而不见的否认这个事实吗?只是抱着一本不知道到底是什么人写的圣经,就非要大家承认那是真理。你们基督徒的存在,是阻碍了科学发展,阻碍了人类进步的阻力。而我,就是要揭露你们,让大家看到你们的虚伪,从而坚定大家对科学的信心,使人类能够减少一点点的阻力,这就是我来这里的目的。至于你们这些跳梁小丑,除了漫骂之外,还有什么本事?我还是那句话,你们去祈祷你们的上帝用雷劈死我吧,这样可以很简单的证明你们是对的。何必一个个气的都不顾教义的撒泼漫骂呢。如果真的气出心脏病来,恐怕你们的上帝也救不了你们了,而且你们还得去你们的炼狱受苦。嘿嘿

只要有一个人因为看了我的东西而认清你们的真面目,那就是我的胜利,而你们的胜利是什么呢?天堂是没有的,你们的存在,只是阻碍了人类的进步。刚刚吃饱,写的东西有点乱,各位勉强看吧。看到基督徒们发火,是我最大的享受,谢谢各位基督徒喽。

============
虚伪的人总是那么虚伪,无影绝月,不知道今天都那些东西叫骂我来的,当然了。不过你们说发火需要热情的话,也许有点道理,我忘记你们已经没有热情了,你们有的只是愚昧的教义而已。至于说看你们发火是我的享受,这个和心理障碍无关,就像很多人喜欢逗蛐蛐一样,那是一种个人爱好,当然了,欺负那些无知的人有点卑劣,我承认,不过我毕竟不是教徒,卑劣是无所谓的。倒是你们要注意了,小心上不了天堂。
============
Jinseongdong 答你最后的问题,我对卑劣的人从来都用比他更卑劣的手段,如果是个高尚的人,那么我做的绝不会比他差,如果基督徒们感觉我卑劣,那么只能说明基督徒很卑劣,才让我这样对待。

堪称仁慈的佛教徒看到 午夜独酌 的言论也觉得不堪。
科学就不能有宗教信仰吗?
不!历史的事实显示,信耶稣的人各行各业、各阶层都有,包括多数著名的科学家。因为圣经所启示这位永活的神,奇妙的救主,永恒不变的真理,正是世人的需要。所以,只要你存着谦卑的心,就必认识这位全智、全丰、全能的造物主。
世上总有这么一些人,难怪基督被钉在十字架上。
你说你不是教徒,可以卑劣。 天啊,这是道德吗?
…………

午夜独酌 你要知道,我们是不会向你发火的,因为我们知道,生气时需要热情的,像你这种人我们对你毫无热情可言,你这种人不需要来评价,你自己的作为已经很清楚的向人展示了你是一个什麽样的人,不需要我们来说!
当我看到“看到基督徒们发火,是我最大的享受,谢谢各位基督徒喽。 ”这句话是我并没有生气只是突然觉得你很可怜(这是我发自内心的话)你大概心理上有什麽障碍把?(这不是骂你的话)或者你小时候受过什麽刺激之类的,我想你去看一下心理医生比较好省的向你现在这样心理亚健康,至於你是否会认为我是伪善什麽的俄随你的便,脑袋长在你的肩膀上,我干涉不了,也不想干涉。

只想问你一句你这样累吗?这就是你全部的人生的价值吗?如果是的话,我感到很可惜!!

——————————————————————
非常感谢你的忠告!!!也许有些话我是说得偏激了一点,既然你说你心理很正常,那我也管不着了。那是你个人健康问题,能说得只有这些了。
至於你说我虚伪,那你应该好好查查字典了,什麽叫虚伪?
那好,我再从哲学,科学的角度告诉你,虚伪也是人类求得生存的一项本能,在政治场上到处都是虚伪,这是培根论人生裏面的观点

我们每个人在修行的时候都会碰到障碍。现在放在我们面前的是嗔恨。愿我们能早日越过障碍。

呵呵

一边说爱世人,一边说宽恕所有的罪,一边说上帝是真实存在的
一边没有资格信上帝,一边说叫人去死诅咒人家为行尸走肉,一边又说不能讨论上帝是真实存在的。

慌乱,读了圣经信了上帝就混乱。这到是真的,迟早回疯掉。

既然你的信仰是爱世人又怎可以用这样的态度对待他人,既然你觉得他没有资格和有信仰的人讨论又何必请他来回答,这样未免有些偏执的倾向。