俏红颜:推翻上帝存在论和信仰上帝有关系吗?

来源:百度文库 编辑:高考问答 时间:2024/05/03 03:06:26
上帝是不存在的,耶酥也是不存在的,圣灵也是不存在的。

这些是事实。就是再多印10亿本《圣经》,也不能把不是事实的事情变成事实。

我不反对存在信仰,但是请不要公开宣扬谎言。
信徒可以信仰自己的宗教精神,但是请不要宣扬一个不存在的谎言。

信徒可以说上帝在自己的精神思想里是存在的,是唯一的,是真理的,因为有信仰的自由,我们不能反对。

但是请不要对任何人宣扬一个不存在于现实世界的事物是存在的。这是说谎,不是宗教。

实际很多真正的宗教信徒,并不是真正的相信神,而是把宗教里面的一些好的东西作为一种人生哲学来接受的,所以他们虽然信教却不迷信,在遇到困难的时候,也不会去祈求那个虚无的上帝,而是通过自己的努力去摆脱困境。这些教徒是让人尊重的,可惜的是,基督教里这样的人太少了,太多的人迷信那个虚无的上帝,并且为了那个虚无的上帝而四处去行骗。

很位很虔诚的基督徒兼宣教士-戴德生他将一生献给了中国,他的第四代传人现在再依然为中国的福音事业奔走

大家可以上网找找他的传记
我话不想多说~~~~仅此而已~~~~~

耶稣是不存在的,除圣经以外也有历史文献记录到耶稣的存在~~~~

真不知道午夜独酌 - 魔法师 四级这个非基督徒怎么会这么地“了解”基督徒的信仰?好象他以前也信过一样!中 国 政 府都不怕百姓信基督,还给予法 律保护,真不知道你为什么还这么怕人信基督?

哎, 我已经觉得无须跟你议论这些,太乱了! 我信基督,我信主!我信三位一体,因为我信了这么的感觉是好的! 是妙的!是充满爱的!~如果你不信,也可以来听听,看看看!

不管你是反对也好,是不反对也行! 总而言这在你没死之前,就有机会, 耶稣爱世人!爱你也爱我! 他不会因为你反对他而不存在 因为他是永活的! 我知道你不信! 但这是我的心声!也是我信了这么多年来的感受!

楼主,请问你凭什么说“上帝是不存在的,耶酥也是不存在的,圣灵也是不存在的。”你又根据吗

什么是现实世界的事物?
人所拥有的能力和感观非常有限,真实不是人所看到、所听到、所触摸到的事物才叫真实。
爱摸不到看不见,尚且你能知道它真实存在,上帝是个灵,你却感觉不到了。